Hallensport · 29. Mai 2020
Schei* auf Halle! Sport geht auch ohne! Auch, wenn die Stadt Geestland die Halle für den Vereinssport noch nicht freigegeben hat, haben die Mädels von Sandra eine Möglichkeit gefunden und trotzen dem Coronavirus, indem sie unsere Außenanlage benutzen - und das bei bestem Wetter!
Herrenfußball · 14. Mai 2020
Die 2. Herren der SG Wehden/Debstedt bedankt sich bei ihren Sponsoren, ohne die der Fußball und das Drumherum nur halb so schön wäre!
11. April 2020
Wir wünschen allen Mitgliedern, Fans, Freunden und Unterstützern trotz der schwierigen Zeiten schöne Ostertage! Genießt das Wetter, aber bleibt wenn möglich zuhause! #stayathome
Sport für zuhause · 27. März 2020
Dank des Niedersächsischen Turner-Bunds gilt die Ausrede "Corona-Virus" zum Drücken vor dem wöchentlichen Sportprogramm nicht mehr! Für die nötige Bewegungseinheit zuhause hat der NTB ganze Übungseinheiten oder Sequenzen zum Kombinieren zur Verfügung gestelltt, die Motivation, Anregungen und Hilfe bieten. In diesem Artikel haben wir die Videos und ein paar Worte der Verantwortlichen für Euch verlinkt. Viel Spaß beim Mitmachen!
COVID-19 (Corona) · 20. März 2020
Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus erreichen uns weitere Absagen: der Kreissporttag am 17.04.2020 und das Erlebnis Turnfest sind abgesagt! Die Veranstaltungen sollen zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden.
COVID-19 (Corona) · 11. März 2020
Aus aktuellem Anlass wird der gesamte Kurs- und Trainingsbetrieb des TSV Debstedt bis auf weiteres eingestellt.
Fanshop · 09. März 2020
Nachdem uns ein paar Wünsche für den Fanshop erreicht haben, wurde der Shop der SG Wehden/Debstedt und des TSV Debstedt um neue Artikeln ergänzt. Wir sind offen für Eure weiteren Wünsche!
Jugendfußball · 23. Februar 2020
Kinder des Jahrgangs 2013, aber auch 2014/15er sind herzlich zum Schnuppern eingeladen. Kalle und Sonja Witgen freuen sich über Zuwachs und Verstärkung. Alle Infos zu unseren Bambinis mit den Trainingszeiten und geplanten Aktivitäten findet ihr hier!
Herrenfußball · 16. Februar 2020
Die 1. Herren der SG Wehden/Debstedt starten in die Vorbereitung, um die Ziele für die Rückrunde erreichen zu können.
Jugendfußball · 16. Februar 2020
Die U11 II freut sich über neue Trainingsanzüge. Die gemischte Mannschaft aus 2008er und 2009er Mädchen und 2009er Jungs freut sich über jede Unterstützung und Mannschaftszuwachs. Im Zentrum steht dabei immer der Spaß am Fußball.