24. Dezember 2020
TSV Debstedt wünscht fröhliche Weihnachten
Wir wünschen Euch und Euren Liebsten fröhliche Weihnachten, einen guten Rutsch und für 2021 Glück und Gesundheit.
29. November 2020
Wir wünschen Euch allen einen schönen ersten Advent! 🕯🎄 Das erste Adventswochenende ist in Debstedt ja immer ein ganz besonderes mit dem Anleuchtfest am Freitag und dem Weihnachtsmarkt über das ganze Wochenende auf dem Marktplatz.
Fußball · 28. November 2020
Vom 23.07.21 bis zum 25.07.21 haben 6-13 jährige fußballbegeisterte Kids die Möglichkeit am WERDERCAMP teilzunehmen. Das Camp findet am ersten Sommerferien-Wochenende auf unser Sportanlage statt.
30. Oktober 2020
Der gesamte Kurs-, Trainings- und SPielbetrieb des TSV Debstedt ist ausgesetzt.
Hallensport · 22. Oktober 2020
Wir freuen uns ab November einen neuen Kurs anbieten zu können. - klassisches Pilates mit Nadine Zuzmann - Ab 04.11. findet ein Schnupperkurs bestehend aus 5 Terminen statt. Mittwochs um 8.30 Uhr sind alle Interessierten in der Turnhalle in Debstedt willkommen, die Pilates gerne mal ausprobieren würden! Die Kosten für den Schnupperkurs betragen für Nicht-Mitglieder 30€. Für Vereinsmitglieder ist er kostenfrei. Zur Anmeldung meldet euch gerne unter tsvdebstedt@web.de oder kallwit@kabelmail.de
COVID-19 (Corona) · 02. Oktober 2020
Ab Zuschauerzahlen 50+ gilt: 1) Betreten der Anlage bitte nur über das Tor. 2) Gebt bitte Eure Kontaktdaten an! 3) Abstandsregeln (1.5 Meter) einhalten. 4) Sitzgelegenheiten mitbringen! 5) Maskenpflicht beim Verlassen des Patzes! 6) Alkoholverbot auf der Anlage!
07. September 2020
Wir suchen Unterstützung für unsere Mannschaft! Wir sind die U14 des TSV Debstedt und spielen in der Saison 2020/21 in der Kreisliga Süd. Du hast Spaß am Fußball und möchtest diesen Spaß mit einer Mannschaft teilen? Dann melde Dich bei uns oder schau zum Training vorbei!
Herrenfußball · 20. August 2020
Die erste Herren der SG Wehden/Debstedt bedankt sich bei Niklas Müller - Zürich Versicherungen für neue Poloshirts und bei TIP TOP Gebäudereinigung für die Ausstattung mit Regenjacken!
Fußball · 06. August 2020
Wir freuen uns auf das Testspiel der SG Wehden/Debstedt 2. Herren gegen SFL II auf unserer Anlage. Da wir uns auf jede Unterstützung auch abseits des Platzes freuen und niemanden nach Hause schicken wollen, müssen einige Punkte beachtet werden, die vom NFV so vorgegeben sind. Wir bitten um Euer Verständnis. Diese Punkte haben wir uns nicht ausgedacht, sondern sind geltende Vorgaben, die wir in diesen Zeiten für die Freude am Fußball in Kauf nehmen müssen.
Sportanlage · 17. Juli 2020
WICHTIG!!! ❗️⛔️⚠️Beide Plätze sind ab heute für 10 Tage gesperrt!! ⚠️⛔️❗️ Also: Für 10 Tage BETRETEN VERBOTEN❗️❗️