JSG Langen Debstedt U8

Andre Kallweit, 0160-90766024, andrekallweit@web.de

Training DI 1730 - 1830 in Wehden und

FR 1630 - 1800 in Debstedt

Die Mannschaft spielt in der FairPlayLiga Süd.

Sie trainiert in  Debstedt und Wehden und trägt auch

ihre Heimspiele dort aus.

Die Saison 18/19 haben wir draußen mit einem 3. Platz belegt. Genau kann man das nicht sagen da die Ergebnisse und Tabelle bei uns nicht angezeigt werden.

Derzeit überwintern wir auf den 4. Platz.

Die Hallensaison gestalten wir recht erfolgreich. In den drei Runden der Hallenkreismeisterschaft mussten wir nur eine Niederlage hinnehmen. Leider gibt es hier keine Endrunde.

Beim Weser-Elbe Cup in Bremerhaven konnten wir einen hervorragenden 2. Platz von 16 Mannschaften verbuchen und mussten uns erst im 9m -Schiessen der TSG Nordholz geschlagen geben. Auch konnten wir das Hallenturnier von der SG Land Hadeln in Cuxhaven gewinnen.

Am Sonntag 23.02. ab 09:00 haben wir unser eigenes Turnier in der Halle Nordeschweg bevor am 29.02. das letzte Turnier in Schiffdorf ansteht und danach wieder die Feldsaison im Auge haben.

Alles in allem können wir erkennen, dass wir für die Zukunft gut aufgestellt sind und uns vor keiner Mannschaft verstecken müssen.

Im Kader haben wir 20 Kinder, die auch fast alle immer beim Training sind.

Nils Hoffmann und Andre Kallweit