JSG Langen Debstedt U16 II

Peter Schürmann, 0170-6037931, schuermann.peter@web.de

Training MO und DO 1800 - 1930

Die U16 des TSV Debstedt spielt als U16 II der

JSG Langen Debstedt in der Kreisklasse.

Sie trainiert in  Debstedt und trägt auch

ihre Heimspiele dort aus.

Die U16 des TSV Debstedt spielt als U16 II der JSG Langen Debstedt in der Kreisklasse Cuxhaven und wird trainiert von Peter Schürmann und Olof Ahrens.

Trikots von der Moor Therme Bad Bederkesa

Aus den von der Firma B OFFSHORE Bremerhaven vor 2 Jahren gestifteten Trikots sind die Jungs des Jahrgang 2004 herausgewachsen. Dieser Trikotsatz wird nicht ausgemustert, sondern einem jüngeren Jahrgang zur Verfügung gestellt.

Es mussten aber neue Trikots her. Wir freuen uns, dass die Moor Therme Bad Bederkesa  Mittel zur Verfügung gestellt hat, um die Mannschaft mit diesen Trikots auszustatten. Nach dem Weiß-Schwarz des vergangenen Trikots, wurde dieses Trikot in komplett schwarz gewählt. Markenname, Rückennummer sind, passend zum Namen des Sponsors und zu den Vereinsfarben des Partnervereins TV Langen, in grün gehalten. Auf dem linken Ärmel, wo die Profis das Champions League oder Bundesliga Emblem tragen, ist das Firmenzeichen (Coporate Identity) der Moor Therme Bad Bederkesa gedruckt. Champions League reife Trikots - muss nun nur noch die Leistung auf dem Platz stimmen.

Trainingsshirt von der VGH Vertretung Dieter Fuseler aus Bederkesa
Die VGH Vertretung Dieter Fuseler Bederkesa hat die Mannschaft mit Trainingsshirts ausgestattet. Wer es mit den Debstedter Jungs hält und sich in Sachen Versicherungen und/oder Finanzierungen beraten lassen möchte, der ist dort bestens aufgehoben. Vielen Dank vom Verein, von Trainern und Spielern an Dieter Fuseler für das großzügige Sponsoring.

Zu den
Mannschaftsseiten:

- Fußball Kreisklasse

- Futsalliga (Kreishallenmeisterschaft) Gruppe B

Oder über
www.fussball.de
-> Vereine & Verbände
   -> Vereine
      -> Vereinsname* TSV Debstedt <Finden>
=> Vereine - 1 Treffer - TSV DEBSTEDT -> TSV DEBSTEDT anklicken
=> Mannschaftsliste des TSV Debstedt -> B-Junioren - JSG Langen Debstedt U16 II anklicken