29. Dezember 2021
Weihnachtsbaum-Recycling-Aktion vom Lions Club
Der geschmückte Tannenbaum gehört zu Weihnachten einfach dazu! Aber wohin mit dem treuen Begleiter nach dem Fest? Da hilft mal wieder der Lions Club Langen-Pipinsburg. Am Samstag, 08.01.2022, werden im Rahmen der Weihnachtsbaum Recycling-Aktion ab 9 Uhr wieder die von Schmuck befreiten eihnachtsbäume in Langen, Sievern und Debstedt eingesammelt. Die dabei eingenommenen Spenden kommen Jugendorganisationen und Vereinen der Ortschaften zugute.
24. Dezember 2021
Fröhliche Weihnachten
Wir wünschen Euch allen besinnliche und gemütliche Feiertage mit Euren Liebsten. Neben all dem Stress soll Weihnachten ja bekanntlich ein guter Zeitpunkt zum Innehalten und für Dankbarkeit sein. Dankbar sind wir als TSV für Euch alle. Denn ohne all die Mitglieder, die uns auch in diesen schweren Zeiten die Treue halten, ohne die TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen, die alles geben und möglich machen, um bei bestehenden Beschränkungen das Vereinsleben am Laufen zu halten, ohne Fans und...
05. Dezember 2021
Die 2G Plus Regelung hat Auswirkungen au unser aktuelles Sportangebot. Einige Kurse stellen auf das Treffen über ZOOM um, andere müssen leider ausfallen. Die Tanzmäuse, das Kinderturnen sowie Volleyball finden wie gewohnt in der Halle statt. Eine Übersicht findet ihr im Beitrag.
Hallensport · 07. November 2021
Pilates mit Nadine Zuzmann ab 12.11.
Ab kommenden Freitag startet der neue Pilateskurs in Debstedt. Nachdem der letzte Versuch im vergangenen November 2020 leider aufgrund des 2. Lockdowns kläglich scheiterte, freuen wir uns umso mehr, dass wir dieses Jahr Pilates Freitags um 18 Uhr in der Turnhalle in Debstedt anbieten können. Geleitet wird der Kurs von Nadine Zuzmann. Der Kurs beinhaltet 10 Stunden und kostet für Mitglieder 20€ und für Nichtmitglieder 50€. Infos und Anmeldungen unter: 015228780310
Hallensport · 27. Oktober 2021
ZUMBA Fitness mit Dani ab 03. November
Neues Kursangebot in Debstedt! Wir freuen uns sehr ab dem 03.11.2021 Mittwochs um 19 Uhr ZUMBA Fitness mit Dani anbieten zu können. Teilnehmen könnt Ihr an dem Kursangebot in der Debstedter Turnhalle mit einer 10er Karte. Für Mitglieder kostet diese 20€, Nichtmitglieder zahlen 50€. Wer Interesse hat, der kommt Mittwochs einfach vorbei oder meldet sich unter: 017634508282
Fußball · 27. Oktober 2021
3. Herren bedankt sich bei Sponsoren
Die 3. Herren der SG Wehden/Debstedt bedankt sich bei den großzügigen Sponsoren, ohne die das Kicken nur halb so schön wäre. Swantje von der Tierarztpraxis Geestland sorgte für die Ausstattung mit schicken Trainingsanzügen und Christian Hammann von Hammann´s Haus- und Gartenservice stattete die Männer mit passenden Poloshirts aus. An Euch geht ein riesen großes Danke, denn ohne Euch Sponsoren wäre der Amateursport nicht möglich!
27. Oktober 2021
1. Herren bedankt sich bei Malereibetrieb Steiner + Gluszak für neue Trikots
Die 1. Herren der SG Wehden Debstedt bedankt sich bei Malereibetrieb Steiner + Gluszak GbR in Bremerhaven für die Ausstattung mit neuen Trikots.
20. Oktober 2021
Leider muss am Donnerstag, den 21.10. das Eltern-Kind-Turnen mit Nadine leider ausfallen.
03. Oktober 2021
Workshop-Wochenende 09. & 10.10.2021
Am Samstag, den 09.10.2021, und Sonntag, den 10.10.2012, veranstaltet der TSV Debstedt in Kooperation mit dem TSV Wehden ein Workshop-Wochenende. Vereinsmitgleider beider Vereine können Samstag von 10-18 Uhr und Sonntag von 10-12 Uhr an vielen Schnupperkursen in der Debstedter oder Wehdener Turnhalle teilnehmen und so eine Vielzahl an unterschiedlichen Sportarten unverbindlich ausprobieren.
18. September 2021
Hula Hoop Kurs
Immer Montags um 18.45 Uhr findet unser Hula Hoop Online-Kurs mit Svantje statt. Probiert es doch mal aus!